América Femenil derrota a la Selección Chilena Femenil

América Femenil y la Selección Chilena Femenil se enfrentaron en un partido amisto en los campos del América en donde las de Copa se llevaron las victoria 2-1

El 6 de octubre se llevo acabo el partido entre el América Femenil y la Roja Femenil, el partido se llevo acabo en las cancha de entrenamiento del Club. El partido fue anunciado el 28 de septiembre

De esta forma salieron al campo

El primer tiempo termino con empate a 0-0, pero en la segunda parte del encuentro las anotaciones se hicieron presentes. Lamentablemente la primera anotación fue por un autogol por parte de la seleccionada de Chile, Javiera Toro a los 60 minutos, la segunda anotación de las Águilas fue por la vía penal y Kiana Palacios fue la encargada de anotarlo

Pero la Selección Chilena no se iba a ir con las manos vacías y a los 70 minutos del partido, la chilena Jenny Acuña perforaría la red siendo el único tanto de las visitantes.

El próximo partido de las Chilenas será el lunes 10 de octubre cuando se enfrenten ante la Tricolor Femenil Mayor a las 4:00 p.m.