América Femenil asegura su pase a la liguilla

Las Águilas del América lograron clasificar a la liguilla en la Liga MX Femenil luego de haber derrotado a Gallos Femenil por un marcador de 2-1

El Estadio Azteca fue el escenario perfecto para que el 24 de abril las de Coapa pudieran asegurar su clasificación a la fiesta grande en la Liga MX Femenil tras haberse impuesto por un marcador de 2-1 y de haber terminado en la tercera posición de la tabla general con 31 pts.

Las primeras en abrir el marcador fueron las águilas del América gracias a la anotación de Natalia Mauleón a los 45 minutos del encuentro y quien fue nombrada como jugadora del partido y con este gol el primer tiempo terminaría 1-0 en favor de las dirigidas por Villacampa.

Se jugaría la parte complementaria del juego y un error en la portería haría que Kiana Palacios a los 57 minutos pudiera ampliar más la ventaja y quien llegaría a las 11 dianas en el torneo, pero las visitantes no se iban a querer ir en ceros y Lizeth Ramos anotaría el único gol de las queretanas.

El próximo partido de las azulcremas será ante las Rayadas en calidad de visitante, este no será un partido sencillo para ninguno de los dos equipos por lo que seguramente será un duelo bastante atractivo y que se jugará el lunes 1 de mayo a las 19:06 hrs.

Además del América, Rayadas, Tigres y Chivas ya tienen sus lugares asegurados en la liguilla por lo que todavía hay 3 boletos en disputa.

Written by Karla Bustamante

Ryan García vs Gervonta Davis

¿Qué sigue para Ryan García?

Imagen aérea del circuito de Bakú, donde tendrá lugar la primera carrera 'sprint' de la temporada 2023