Racing: Empate con gusto a poco

El clásico de Avellaneda entre Independiente y Racing terminó con un empate 1-1 en el estadio de Independiente. El equipo dirigido por Ricardo Zielinski empezó ganando gracias al gol de Martin Cauteruccio a los 19 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Racing logró empatar el partido gracias a un penal convertido por Matías Rojas a los 38 minutos, tras una falta de Javier Vallejo sobre Facundo Mura

Pese a la igualdad en el marcador, Racing no tuvo un buen desempeño en el partido y mostró un juego poco efectivo. El equipo de Sebastián Gago no logró generar muchas situaciones de peligro y dependió en gran medida del penal que le permitió empatar el partido. Por otro lado, Independiente tampoco tuvo una actuación destacada y se conformó con el empate.

En el segundo tiempo, ambos equipos mostraron un juego aún más pobre y el partido terminó sin más emociones. Con este resultado, Racing se mantiene en la mitad de la tabla con 18 puntos, mientras que Independiente suma 10 unidades.

La próxima fecha, Racing recibirá en su estadio a Atlético Tucumán el lunes 24 de abril a las 19 hs. Será una oportunidad para el equipo de Gago de mejorar su juego y sumar tres puntos importantes en la lucha por los primeros lugares de la tabla.

Informa: Juan Donadio Paz.