Racing: Flojo desempeño y dura derrota ante el Tomba

En el partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, La Academia sufrió una derrota por 2-0 frente a Godoy Cruz, en un encuentro en el que el campo de juego presentó condiciones muy complicadas para el desarrollo del juego

El primer gol del partido llegó temprano, a los 50 segundos del inicio, a través de un remate de Tomas Conechny que sorprendió al arquero visitante. A pesar de la desventaja tempranera, Racing intentó empatar el partido pero no logró generar peligro sobre el arco rival.

En el segundo tiempo, a los 57 minutos, el delantero Salomón Rodriguez aumentó la ventaja para el equipo local. Racing continuó buscando el descuento, pero su juego fue impreciso y le costó crear situaciones de gol.

El campo de juego, en muy malas condiciones, dificultó aún más el juego de ambos equipos y fue objeto de varias críticas por parte de jugadores, técnicos y periodistas.

Sobre el final del partido, Racing logró convertir un gol a través de Jonathan Galván, pero tras la revisión del VAR, el árbitro decidió anularlo por una supuesta posición adelantada.

En resumen, Racing Club no tuvo un buen desempeño en el partido ante Godoy Cruz y sufrió una durísima derrota por 2-0 en un encuentro disputado en un campo de juego en pésimas condiciones en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. De cara a lo que viene, Racing recibirá a Sarmiento de Junín, el próximo domingo a las 17 hs.

Informa: Juan Donadio Paz.

Written by Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

Vinicius en una jugada con Aitor Ruibal, en el partido Betis - Real Madrid

El Real Madrid no atina

Ansu Fati se peleó por tirar un penalti para recuperar esa seguridad en sí mismo que se ha ido apagando desde su lesión en 2020