Jornada 10 Liga MX Femenil: Chivas se lleva el clásico

Luego de los lamentables hechos ocurridos en Querétaro se disputo la jornada 10 de  la Liga MX Femenil y uno de los partidos más esperados fue el clásico nacional

La jornada 10 de la Liga MX Femenil inicio con el duelo entre Cruz Azul y Santos. La jugadora Cinthya Peraza fue la primera en abrir el marcador a los 3 minutos, Mariela Jiménez a los 6 minutos le daría un gol más a la visitantes, pero Gabriela Álvarez a los 39 minutos anotaría el primer gol por parte de Cruz Azul. En el segundo tiempo Michelle Montero igualaría el marcador a dos y nuevamente Mariela Jiménez haría un doblete y así le daría el triunfo a las Laguneras.

El domingo se llevó acabo el Clásico Nacional Femenil, Katty Martínez fue la encargada de abrir el marcador desde los 12 pasos , pero en el segundo tiempo Licha Cervantes anotaría un doblete a los 48 y 61 minutos. Con ese resultados las del Rebaño se posicionan en el lugar tercer lugar  de la tabla general y las dirigidas por Harrington se encuentran en cuarto lugar.

Las dirigidas por Eva Espejo siguen imparables y ahora golearon a las Centellas por un marcador de 5-2. Las anotadoras por parte de Monterrey fueron: Daniela Solís (doblete) y quien ya suma 50 goles en su carrera, Christina Burkenroad, Diana García y Rebeca Bernal y por parte de Necaxa, Fanny Lizeth Grano (doblete).

El partido ante las Xolas vs  Pumas fue el último encuentro de la jornada 10 y  que termino con empate a cero, pero estas fueron las palabras de ambas entrenadoras para AG Deportes: