in

Jornada 5 Liga MX Femenil: Katty Martínez a un gol del centenar

Charlyn Corral vuelve a hacer un doblete, Katty Martínez cerca del centenar de goles, Pumas golea a Santos Femenil y Tania Morales llega a los cien partidos

El domingo 30 de enero dio inicio la jornada 5 en la Liga MX Femenil, el primer partido fue entre Toluca y Pachuca, el encuentro termino 1-3 , en favor de las Tuzas la primera anotadora fue Mónica Ocampo , y luego llegaría Charly Corral para anotar el segundo gol, Karen Becerril al minuto 20 le daría la única anotación al Toluca y  la ex del Atlético de Madrid vía tiro libre anotaría el tercer gol y así hacer su segundo doblete en el torneo.

El partido de Chivas vs Cruz Azul fue emotivo para Tania Morales quien llego a los 100 partidos en la Liga MX Femenil, y así sus ex compañeras del Rebaño la felicitaron a pesar de que Morales salió del equipo esta temporada, las locales se llevaron la victoria de 1-0 gracias a una asistencia de Rubi Soto a Licha Cervantes.

En el duelo del América vs Necaxa, Katty Martínez anoto un doblete y así llego a los 99 goles, Dany Espinosa  se sigue rencontrando con las redes y volvió a anotar un gol y así las Águilas volvieron a sumar 3 pts. Pumas Femenil se reencontró con la victoria luego de ganarle 4-0 a Santos Femenil, estas fueron las anotadoras: Deneva Cagigas, Paola Chavero, Fabiola Santamaria y Catherine Rodríguez.

El Estadio Caliente estuvo lleno de emociones en el duelo de las Xolas vs Tigres Femenil. Las dirigidas por Roberto Medina fueron las encargadas de abrir el marcador al minuto 12 gracias a Stephany Mayor, pero 11 minutos después llegaría Joselyn de la Rosa a empatar el encuentro, estas fueron las palabras de la entrenadora Fabiola Vargas  para AG Deportes: