¡Victoria escarlata en el Pascual Guerrero!

Zaliedr Beleño

Periodismo Deportivo, Colombia, Corresponsal AG Deportes

En un encuentro muy disputado el América de Cali obtuvo la victoria frente al Deportivo Pereira

América de Cali obtuvo la victoria en condición de local 2-1 frente al conjunto ‘matecaña’, quien se vió superado en gran parte del partido. Luego de una desatención en defensa y una gran pasividad a la hora de marcar, le permitió al América ponerse en ventaja desde muy temprano en el marcador.

Para este emocionante partido asistieron 14.570 hinchas escarlatas, quienes disfrutaron de la gran victoria de su equipo

La primera anotación fue obra de Andrés Sarmiento al minuto 15′, con esta anotación el mediocampista suma 3 goles en la presente Liga Betplay. Sin embargo, con el pasar del tiempo la desesperación se apoderó del conjunto matecaña, quien no supo resolver las opciones de gol que tuvieron durante el primer tiempo.

El conjunto americano logró dominar el partido, creando varias opciones claras de gol, sin embargo, no tuvieron la contundencia necesaria para transformarlas  y aumentar la diferencia en el marcador.

Al minuto 67′ Carlos Ramírez fue el encargado de poner el 1-1 en el juego, permitiéndole así a su equipo llevarse un punto de una plaza tan difícil. Con esta anotación, Ramírez se convierte en el goleador del Pereira en la presente liga con cuatro goles.

Santa fe puede perder a su máxima figura para el siguiente semestre

Finalmente, el delantero Adrián Ramos, fue uno de los jugadores destacados del partido, puesto que le dió los tres puntos de la victoria, vitales para la acercar a su equipo a la clasificación  en la Liga Betplay.

Con esta victoria los dirigidos por Alexandre Guimarães se ubican en la cuarta casilla con 25 puntos, a cuatro unidades del líder Águilas Doradas, mientras que el Pereira es 11 con 18 puntos, muy cerca de ingresar al grupo de clasificados. En la próxima fecha, América deberá viajar a la capital del país para enfrentarse a Millonarios el jueves 27 de Abril.

Twitter: @ZaliedrB