Victoria eléctrica en el Capwell

Emelec venció 4-1 a 9 de Octubre en un partido amistoso

En horas de la mañana el cuadro eléctrico y el súper 9 disputaron un encuentro amistoso en el estadio de los azules, esto en búsqueda que mantener el ritmo futbolístico en sus planteles de cara el inicio de la segunda fase de la Liga Pro.

El partido terminó 4-1 a favor del Emelec con goles de Bryan Carabalí, Jackson Rodríguez y Sebastián Rodríguez en dos ocasiones para los azules, para 9 de Octubre anotó Joao Paredes. El cuadro octubrito tuvieron participación muchos de sus refuerzos para la segunda fase de liga, entre ellos los ex Barcelona Carlos Garcés y Gabriel Cortez. Los equipos hicieron muchos cambios en el entre tiempo.

Alineaciones:

Emelec: Ortiz, Leguizamón, Guevara, Mejía, Carabalí, J. Rodríguez, Arroyo, S. Rodríguez, Cevallos, Zapata, Cabeza.

Segundo tiempo ingresaron: Bone, R. Caicedo, Pittón, Garcés, Gracia, Quiroga, Vera.

9 de Octubre primer tiempo: Pinos Folleco, Lucas, Torres, Nazareno Jaramillo, Arroyo, Carrera, Mina, Luna Garcés

Segundo tiempo: Escobar Medina, Becerra, Meneses, Quiñónez J.Cortez, Cazares, Mosquera, Mina G.Cortez, W.Caicedo.