Vélez perdió ante Argentinos Juniors y se hundió en la Copa de la Liga

El Fortín extendió su pésimo momento y cayó ante el Bicho por la fecha interzonal de la Copa de la Liga Profesional.

En La Paternal, Vélez sufrió un nuevo cachetazo y perdió 1-0 ante Argentinos Juniors. El cuadro del José Amalfitani sumó su tercera derrota en el certamen y cayó al ultimo puesto de la Zona B.

El encuentro comenzó como era de esperarse: ambos equipos salieron a buscar el tan ansiado triunfo. La falta de precisión reinó los primeros minutos de juego, pero luego se tornó entretenido. El Bicho, que fue superior, atacó constantemente y lució a Lucas Hoyos. El arquero oriundo de Guaymallén protagonizó grandes atajadas y mantuvo en cero el arco velezano. Pese al bajo nivel, el Fortín estuvo cerca de adelantarse en el marcador. Primero con un remate de afuera del área de Lucas Pratto y después con un cabezazo de Lucas Janson que se estrelló contra el palo; luego Lucas Pratto no llegó a empujarla.

Durante el segundo tiempo, el panorama cambió y los de Gabriel Milito salieron a buscar el triunfo. El cuadro de La Paternal agobió a Vélez y lo encerró en su propio campo. A pesar de la la inferioridad en el juego, los visitantes tuvieron varias ocasiones para dar el golpe. A los 74 minutos de juego, y acompañado por la polémica de la noche, llegó el gol de la victoria. Fausto Vera remató de larga distancia, la cruzó y la puso bien lejos de Lucas Hoyos. Lo que no vio el árbitro, Fernando Rapallini, fue el codazo de Nicolás Reniero sobre Lautaro Gianetti en la acción previa.