Nuevo empate de Vélez en la Copa de la Liga

Por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, el Fortín volvió a igualar, esta vez, ante Arsenal en su visita al Viaducto.

Tras el empate con sabor a derrota ante Estudiantes de La Plata, Vélez visitó a Arsenal en Sarandí e igualó sin goles. El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino aumentó su mala racha en el certamen argentino y sumó su quinto partido consecutivo sin conocer la victoria.

Durante los minutos iniciales del encuentro, los de Liniers salieron a buscar el triunfo y estuvieron, en varias ocasiones, muy cerca de conseguirlo. Con un remate por un encima del travesaño de Lucas Janson y un cabezazo de Santiago Castro que se estrelló en el palo, el cuadro visitante avisó y amenazó al arco de Alejandro Medina. Luego, Arsenal creció en el juego y se adueñó del protagonismo del primer tiempo.

El complemento continuó de la misma manera: el equipo de Leonardo Madelón tomó la lanza e intentó llegar al gol que le diera la victoria, mientras que los de la v azulada se siguieron apagando y no estuvieron ni cerca del nivel mostrado en la primera mitad. Sobre el final, Franco Martínez se marchó expulsado por doble amarilla y Arsenal se quedó con 10 hombres. Vélez no supo aprovechar esa superioridad de un hombre y el partido finalizó en un 0-0 sin emociones.

A pesar del pésimo partido, el Fortín obtuvo una buena noticia: Santiago Cáseres regresó a los terrenos de juego luego de estar fuera casi un mes completo. El ex Villarreal ingresó a los 65 minutos de juego en lugar de Maximo Perrone y rápidamente se adueñó del mediocampo velezano.

El mal presente de Vélez en la Copa de la Liga:

·6 partidos.

·1 victoria.

·3 empates.

·2 derrotas.

·3 goles convertidos (equipo menos goleador de la Zona B).

·6 de 18 puntos posibles.

¿Cuál es el próximo rival de Vélez?

Por la fecha interzonal de la Copa de la Liga, el Fortín viajará a la Paternal y se enfrentará ante Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona.

Twitter: @ModicMateo