in , ,

Tigres Femenil aseguró su pase a las semifinales de la Concacaf W Champions Cup

Tigres Femenil derrotó en casa al Alajuelense Femenil luego de que en el Volcan se llevara acabo el partido de la jornada 4 de la Concacaf W Champions Cup

El Estadio Universitario abrió sus puertas para que se disputará el partido de la jornada 4 de la Concacaf W Champions Cup en donde Tigres Femenil recibió al equipo costarricense Alajuelense. El úiltimo partido de Tigres en este torneo fue ante el Frasiers Whip en donde ganaron por un marcador de 7-1, mientras que el Alajuelense venia de una derrota contra el Gotham FC 4-1.

En punto de las 7:00 se llevó acabo el partido entre Tigres vs Alajuelense en donde las Amazonas iban a hacer notar su nivel futbolístico y hacer pesar su localía. Desde los primeros minutos del encuentro las locales se quisieron hacer presentes, pero el balón y un poco las imprecisiones evitaban que el balón se incrustara y tras 20 minutos las redes se mantenían 0-0, pero a los 21 minutos tras una mala cobertura en la defensa, el Alajuelense abrió el marcador gracias a la anotación de Sofia Varela, pero Tigres no se iba a permitir irse al medio tiempo sin anotar y a los 32 minutos tras un pase de Anika Rodríguez la portuguesa Ana Días empataría el partido y el primer tiempo terminaría 1-1.

Se jugaría la parte complementaría en donde Tigres saldría con todo para poderse quedar con los tres puntos y así seguir en la primera posición de su grupo. A los 60 minutos Maricarmen Reyes pondría el segundo gol tras una serie de remates, pero cuatro minutos después, tras un tiro de esquina, Anika Rodríguez ampliaría más el resultado y pondría el 3-1 para así conseguir los tres puntos y poder llegar con un poco más de calma a su último partido de la fase de grupos.

Con este triunfo las dirigidas por Milagros Martínez se ubican en la primera posición de su grupo y su siguiente partido será en calidad de visita ante el Gotham FC el 16 de octubre a las 6:00 pm,  por lo que el club mexicano viajara a Estados Unidos para disputar este último partido de la fase de grupos.