in , ,

Rayadas logra su primer triunfo en la Concacaf W Champions Cup

Las Rayadas disputaron su segundo partido de la Concacaf W Champions Cup en donde se enfrentaron ante el Frazsiers Whip y las Rayadas se quedaron con los tres puntos

Luego de haber sufrido una dolorosa derrota ante Tigres, las Rayadas buscarían recuperar los tres puntos que previamente habían perdido y ahora recibieron en el BBVA al equipo jamaiquino Frazsiers Whip , así fue como salieron los equipos:

El duelo empezó a las 8:00 pm y las primeras en abrir el marcador fueron las Rayadas a los 14 minutos gracias a la anotación de la española Lucía García, posteriormente la dorsal #33, Carlo Cázares a los 32 minutos del juego pondría el 2-0 siendo este su primer gol portando la playera de las regiomontanas y tras 45 minutos las dirigidas por Amelia Valverde se irían a los vestidores con dos goles a favor.

Se jugaría la parte complementaria y a los 50 minutos, Marcela Restrepo pondría el 3-0 tras un remate de cabeza, llegaría el minuto 66 y sería nuevamente Restrepo quien seguiría ampliando la ventaja y convirtiendo el primer boleto de la Copa para las Rayadas, se jugarían los últimos 10 minutos del partido y la capitana Rebeca Bernal preferiría la red por quinta vez a favor de las regiomontanas. Gracias a su doblete, la colombina Marcela Restrepo fue nombrada jugadora del partido.

El próximo partido de las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil será el jueves 19 de septiembre ante el equipos de la NWSL,Gotham FC por lo que las Rayadas viajaran a Estados Unidos para disputar dicho encuentro.