Pumas y Mazatlán repartieron unidades

Se disputó la jornada número dos de la Liga MX en el estadio Olímpico Universitario entre Pumas contra Mazatlán

El encuentro inició sin aproximaciones en las porterías, había un poco más de destellos de parte de los jugadores de Pumas, pero no bastaba para incomodar la portería de Hugo González. Al minuto 11, el Toto Salvio generó un desborde por el sector de la derecha y Dinenno no pudo conectar con el balón.

A los 18 minutos, el conjunto de Mazatlán generó un desborde por el sector de la derecha y Julio González tuvo su primera intervención del encuentro, evitando el gol en contra de su equipo.

El equipo de los cañoeros siguió generando jugadas por el sector de la derecha y Alan Medina desbordó, llegó a línea de fondo, y es que Luis Amarilla se encontró con una pelota dentro del área, pero una vez más Julio González intervino achicando y evitó una vez las anotaciones en su cabaña.

Pumas no mostraba argumentos ofensivos y eran más destellos los que generaban aproximaciones sobre la portería de Mazatlán.

En los últimos de la primera parte, un gran centro al área del» toto» Salvio y Juan Ignacio Dinenno conectó el balón con la cabeza, pero Hugo González le quitó el grito de gol al argentino con una estupenda atajada.

Iniciando de la segunda mitad, Dinenno disparó de forma cruzada, pero el balón pasó zumbando la base del poste.El VAR anuló un supuesto penal a favor de Mazatlán, y es que Luis Amarilla se dejó caer tras la salida de Julio González para intentar engañar al árbitro Oscar Macias.

Al minuto 63, Cesar Huerta tomó el balón por la banda izquierda, se quitó a 3 rivales de encima y sacó un disparo que se fue por encima de la portería.

En el tramo final del partido, el conjunto de Mazatlán se quedó con 10 hombres, cuando Jair Diaz vio por segunda vez la tarjeta amarilla y dejó con inferioridad numérica a su equipo.

El encuentro culminó con un marcador de 0-0. Ambos equipos repartieron unidades y no hubo anotaciones en el estadio olímpico universitario. El equipo del pedregal enfrentrá a Pachuca para la jornada 3 y Mazatlán recbirá a Monterrey.

Imagen: @edgardc_fotos