Juan Dinenno remata de cabeza para anotar su gol ante Chivas. Fotografía: Twitter/ Pumas.
in

Pumas suma su segunda derrota al hilo tras caer ante Chivas en casa

Ya son cinco partidos en los que Pumas no puede sumar de a tres puntos y cae a la undécima posición de la tabla

En un partido electrizante y lleno de emociones disputado en el Estadio Universitario de la Ciudad de México, Pumas perdió ante Chivas de Guadalajara por un marcador de 2-1.

Las Chivas arrancaron con un ritmo frenético que les permitió ponerse con ventaja en el marcador temprano en el partido gracias al gol anotado por Daniel Armando Ríos al minuto 6, tras un centro de Roberto Alvarado.

Desde ese momento Pumas asumió el protagonismo del partido y generó ocasiones para poder igualar la pizarra, pero se encontró con un Miguel Jiménez que estuvo sólido en la portería del Rebaño.

Sobre el minuto 32 del partido, Chivas tuvo un córner que fue rematado por Carlos Cisneros, quien anticipó al primer palo y estampó el 2-0 parcial con el que se iban al descanso ambos conjuntos.

En el segundo tiempo Pumas intentó remontar el resultado adverso, pero sólo pudo acortar las diferencias con el tanto de Juan Dinenno al minuto 76, pero el VAR revisó la acción para asegurarse de que el delantero no estuviese en posición adelanatda.

El partido terminó con polémica arbitral, producto de un altercado entre los jugadores de Chivas y Pumas que terminó con la expulsión de Diogo al minuto 102.

‘Estamos en una crisis de resultados’: Rafa Puente

El director técnico de Pumas, Rafael Puente del Río, señaló que su equipo atraviesa por “crisis de resultados”, pero se manifestó seguro de que podrá revertir esta situación con los jugadores.

“El equipo en resultados está en crisis, en funcionamiento no lo está. Tenemos que mejorar detalles muy puntuales que, estoy convencido, nos hará revertir esta situación”, sostuvo en conferencia de prensa.