Pumas le gana de manera contundente al Toluca

Oswaldo Vázquez

El equipo del pedregal le pegó 3-1 al equipo del Toluca en la jornada numero 15 de la Liga BBVA MX. Con este resultado, Pumas llegó a 17 unidades y ya está en zona de repechaje

En un partido eléctrico, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed logró regalarle una victoria muy importante a su gente cuando venció al equipo dirigido por Nacho Ambriz por un marcador de 3-1 en el Estadio Olímpico Universitario.

Juan Dinenno conduciendo el balón

Dinenno

El marcador se movió muy rápido en el encuentro, cuando Juan Dinenno remato de cabeza a penas al primer minuto , pero minutos más tarde, Carlos González, el ex jugador de los universitarios, convirtió un gol desde los once pasos a los 31 minutos y poner el empate momentáneo, sin embargo, el “Chino” Huerta se sacó de la chistera un golazo y adelanto a los locales en el marcador a los 38 minutos de partido, y para sentenciar el encuentro, el argentino Eduardo Salvio convirtió un gol desde la vía penal a los 44 minutos del primer tiempo.

Jean Meneses controlando el balón

Jean Meneses

En la segunda mitad de juego, ya no hubo más anotaciones, pero Julio González y Thiago Volpi respondieron de buena forma para evitar más goles en sus porterías. Además, Jean Meneses fue expulsado tras una fuerte entrada sobre  Nicolas Freire a los 60 minutos y esto complico el funcionamiento de los visitantes.

Julio Gozalez en cotra de Carlos Gonzalez

Julio Gozalez y Carlos Gonzalez

Thiago Volpi

Las aficiones de ambos equipos respondieron de muy buena forma y hubo muy buen ambiente en las tribunas del Olímpico Universitario. Cabe destacar que uno de los nombres más coreados por la afición auriazul fue el de Cesar Huerta, quien convirtió su segundo gol del torneo.

Con este resultado, el conjunto de los Pumas sumó su segunda victoria de manera consecutiva y llegó a 17 unidades para mantenerse en la posición numero 12 de la tabla, por lo que los diablos rojos del Toluca siguen en la parte alta de la tabla, en la posición numero 3 con 28 puntos.