Pumas Femenil vence 1-0 a Nexaca en J17 de la Liga MX Femenil

El conjunto de Pumas Femenil venció 1-0 a Necaxa el 13 de mayo en el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en el Estadio Olímpico Universitario

El primer tiempo vio multiples intentos por parte de ambos conjuntos para anotar, sin embargo, al concluir la primera mitad; las universitarias y las Centellas se fueron 0-0 en el marcador en CIudad Universitaria.

Las Pumas se metieron en el marcador con un tanto de Luz Duarte al ’67, consiguiendo así la única anotación de todo el juego entre las de la UNAM y el Necaxa al final del tiempo reglamentario. Con el resultado, Pumas consiguió su cuarta victoria consecutiva, mientras que el Necaxa, su segunda derrota seguida para cerrar el torneo.

Las dirigidas por Jhonathan Lazcano lograron cerrar su último juego del torneo con una victoria; sin embargo, por la victoria de Xolos de Tijuana sobre las Chivas, las universitarias no pudieron entrar a la Liguilla.

Con el resultado obtenido en el juego, Pumas se hizo de tres puntos en su último encuentro del Clausura 2023; quedando así en novena posición de la tabla con 25 unidades, mientras que las del Necaxa sólo sumaron seis puntos en su campaña, por ende en penúltima posición de la misma.

Written by Patricio Piña

En el último partido del Barça antes de la final de la Champions se le escapa la racha de partidos ganados perdiendo contra el Madrid CFF

Se acaba la racha de victorias para el Barça

Emiliana Arango y María Camila Osorio firman el pleno de victorias para Colombia