Pumas femenil ganó, goleó y gustó a Toluca femenil con marcador de 5-1, en el estadio Olímpico Universitario, juego de la J11.

Pumas Femenil gana, gusta y golea frente a Toluca femenil

Pumas femenil derrotó con gran superioridad a Toluca femenil con marcador final de 5-1, las universitarias con este triunfo se colocan en puestos de liguilla, mientras que, las de Toluca se colocan en el lugar 11 de la tabla general

Las del pedregal resolvieron el encuentro en el primer tiempo, ya que solamente dejaron un gol en la recta final del juego. El duelo comenzó con una gran intensidad, la cual les rindió frutos, ya que en el minuto seis con una jugada individual de Stephanie Ribeiro se pusieron frente al marcador, tan solo diez minutos después tras un centro de Ribeiro, que remató Aerial Chavarin de cabeza para colocar el 2-0.

En el minuto 22 la escuadra mexiquense metió su único tanto del encuentro gracias a un gol de Mariel Román, pero tan solo un par de minutos después Dania Padilla marcó el tercer gol de las auriazules, Stephanie Ribeiro apareció nuevamente en el marcador con su segundo tanto del encuentro para poner el marcador de 4-1 sobre toluca.

Ya en la segunda mitad el partido bajo la intensidad de parte de las auriazules y le permitieron a las diablas el balón, pero no fueron capaces de acercarse al marcador, fue hasta en los últimos instantes cuando Anahí Gómez metió el quinto y último gol del encuentro para finiquitar el mismo.

En conferencia de prensa post partido el director técnico de Pumas femenil, Jonathan Lazcano, comentó » Sobre el sistema si hay variantes, pero para mi el sistema es solo el inicio de, se descompone, se mueve, pero nadie tiene su lugar seguro».

Pumas femenil le toca visitar el Volcán cuando se enfrenten contra Tigres femenil, mientras que, Toluca tendrá una visita en la comarca lagunera al visitar a Santos Femenil. Ambos partidos se jugarán el próximo 2 de octubre de 2023.