Novak Djokovic hace historia en el US Open

Novak Djokovic ha dejado una marca indeleble en la historia del tenis al conquistar su cuarto título en el US Open

A sus 36 años, Djokovic demuestra un hambre insaciable de victoria, y su triunfo contra Daniil Medvedev con parciales de 6-3, 7-6 y 6-3 no solo le otorga su cuarto título en Nueva York, sino que también iguala el récord de Margaret Court con 24 títulos de Grand Slam.

El partido no fue fácil, con un segundo set épico que duró 104 minutos y estuvo al borde de la victoria para Medvedev. Sin embargo, Djokovic mostró su juego impecable en el desempate.

Este triunfo reafirma la posición de Djokovic como uno de los mejores tenistas de todos los tiempos y el único en ganar tres Grand Slam en un mismo año en cuatro ocasiones. Su hambre de éxito parece inagotable, y su legado en el tenis es innegable.