El equipo dirigido por el DT César Farias, el Aucas, sigue líder absoluto de la 2da etapa de la Liga Pro Betcris 2022 y se impuso en su visita al Deportivo Cuenca

En el inicio de la fecha 4 de la LigaPro Betcris 2022, el Deportivo Cuenca no pudo ante el Aucas y terminó perdiendo 1-2 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

En el primer tiempo, un claro dominio mostrado por el cuadro Oriental les permitió irse adelante en el marcador en dos ocasiones. Primero por medio de Roberto ‘La Tuka’ Ordóñez (6′) y después a través de Francisco Fydriszewski desde los once pasos (42′). El capitán Víctor Figueroa falló un penal (38′).

En la segunda mitad, el Cuenca realizó modificaciones que le permitieron atacar por las bandas y por medio de tiro penal, Lucas Mancinelli (82′) puso el descuento 1-2.

Marcador final

Con esta victoria, el Aucas sigue líder con 10 puntos, mientras el Cuenca se queda en 5to lugar con 5 unidades.