Neymar debuta con éxito en Al Hilal

Neymar hizo su esperado debut con Al Hilal en un partido que terminó en una contundente victoria por 5-0 sobre Al Riyadh

El brasileño ingresó en el minuto 64 y demostró su calidad al dar una asistencia para el gol de Malcom. Sin embargo, su decisión de no tomar un penal generó cierta controversia entre los fanáticos.

El partido fue dominado desde el principio por Al Hilal, con Mitrovic anotando el primer gol. Neymar entró en el segundo tiempo y su influencia se hizo sentir de inmediato. Participó en una jugada que llevó a un penal, aunque no lo ejecutó él mismo. En cambio, Salem Al Dawsari tomó la responsabilidad y marcó el tercer gol del equipo.

Neymar también contribuyó a otro gol, esta vez asistiendo a Malcom, antes de que Al Dawsari convirtiera un penal en lugar de él, lo que causó cierta controversia en el estadio. El debut de Neymar en Al Hilal fue exitoso, y ahora el equipo se prepara para enfrentar al Navbahor Namangan de Uzbekistán en la AFC Champions League.

La llegada de Neymar se suma a una serie de fichajes destacados que ha realizado Al Hilal durante este mercado, lo que lo convierte en un equipo a seguir en la liga árabe esta temporada.