Los Carlistas rescatan un punto en la agonía del partido

Carlos A Mannucci empató 1 – 1 con Sporting Cristal en el Estadio Mansiche con gol de Bryan Urrutia por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson

Carlos A Mannucci jugó su primer partido oficial del Torneo Apertura, debutó con un empate ante Sporting Cristal. El equipo local fue superado en el juego por el conjunto visitante quién propuso y tuvo las chances más claras de gol durante el encuentro. Sporting Cristal adelantó el marcador para los rimenses a los 65 minutos con gol del uruguayo Leandro Sosa de cabeza tras un buen centro de Washington Corozo.

Sporting Cristal seguía siendo el claro dominador del encuentro, pero Mannucci se cerró atrás. Alejandro Hohberg tuvo un par de ocasiones claras que no logró concretar y al final del encuentro, tras los 7 minutos de adición, en el minuto 93 apareció Bryan Urrutia para marcar el empate en Trujillo tras una gran jugada individual de Erick Perleche. Incluso, tuvo una ocasión al final, un disparo de Alexander Lecaros pasó cerca del palo y el partido culminó en Trujillo con un empate 1-1.

Mannucci alineó con: M. Heredia; E. Perleche, M. Amondaraín, M. Cortave, A. Cossio; T. Carranza, E. Gonzalez; A. Lecaros, K. Ruíz; M. Succar y F. González.

La próxima fecha, Carlos A Mannucci visitará a Sport Boys en el Callao, mientras que, por su parte, Sporting Cristal recibirá a Melgar de Arequipa en el Estadio Alberto Gallardo.

Informa: @mata19ss