La Selección Colombiana Femenina De Baloncesto en un final apretado, acabó ganando ante La Selección Venezolana Femenina De Baloncesto demostrando una destacada evolución en el nivel deportivo y  dándole batalla hasta el final durante la tercera fecha del certámen clasificatorio al Campeonato Preolímpico Femenino París 2024

En El Coliseo Iván De Bedout de la ciudad de Medellín se disputo un apasionante duelo frenético donde ambos conjuntos estaban decididos por conseguir la victoria, en la tercera jornada del certámen clasificatorio al Campeonato Preolímpico Femenino París 2024 el viernes en el coliseo Iván de Bedout (Medellín), La Selección Colombiana Femenina De Baloncesto se enfrentó a La Selección Venezolana Femenina De Baloncesto.

La Selección Colombiana Femenina De Baloncesto dirigida por Luis Miguel Cuenca, atacó pronto y en los dos primeros cuartos de juego, las colombianas fueron combativas y buscaron con los lanzamientos de media distancia y el buen juego de Manuela Ríos mantenerse cerca en el marcador logrando una victoria apretada ante la Venezuela en El Coliseo Iván De Bedout de la ciudad de Medellín.

Pese a que la delegación nacional ya no tenía oportunidad de clasificar a París, dado a sus derrotas ante Canadá y Puerto Rico. La selección Colombia demostró un mejor ante Venezuela al terminar el primer cuarto con un 22×15, terminando el entretiempo 44×23. Sin embargo, las venezolanas mejoraron para la segunda parte del encuentro al subir su margen de efectividad y ritmo, al punto que el tercer cuarto terminó 22×23 y la última manga 11×25. Pero, gracias a la ventaja inicial, el quinteto nacional ganó el encuentro con un final de 77×72. Con este triunfo, la delegación nacional se despidió con triunfo del torneo, donde Jenifer Muñoz fue la jugadora del partido al registrar 19 puntos, con 3 rebotes en este último encuentro.