Empataron en su segunda presentación y siguen sin efectividad en La Liga Betplay

Con una actuación destacada del atacante de 29 años de edad José David Lloreda Guevara Los Aseguradores Bogotanos Capitalinos Verdiblancos, consiguierón un amargo empate 0-0 contra ‘Las Fieras Caribeñas Celestes Sabaneras Zenúes Del Sinú’, en su anhelado regreso a la acción máxima de competencia para campeonar en La Liga Betplay Dimayor I 2024 jugando su primer apasionante duelo en condición de foráneo en El Estadio Olímpico Municipal De Jaraguay en la ciudad de Montería en el departamento de Córdoba

En El Estadio Olímpico Municipal De Jaraguay en la ciudad de Montería en el departamento de Córdoba. La Equidad Seguros Club Deportivo De Bogotá Fútbol Club Sociedad Anónima Deportiva consiguió un amargo empate 0-0 en la alegre y ardiente noche Aseguradora Bogotana Capitalina Verdiblanca, en el apasionante duelo correspondiente a la segunda fecha de La Liga Betplay Dimayor I 2024 contra Los Jaguares De Córdoba Fútbol Club Sociedad Anónima Deportiva, de cara a lo que fue su primera misión más desafiante en condición de foráneo alejados de su afición dónde los dirigidos por Alexis Enrique ‘Él Maestro‘ García Vega igualaron 0-0 en su segundo apasionante duelo, los dirigidos por Hubert Bodhert dominaron el encuentro, pero igualaron 0-0 con el club bogotano. Los arqueros, importantes en Jaraguay. Jaguares empató ante Equidad en su primer partido de la temporada en condición de local. El equipo de Montería, que debe realizar un buen año por su posición en la tabla del descenso, fue superior, pero tuvo poca precisión e igualó 0-0 ante los bogotanos. Sigue en la zona roja y en la próxima jornada enfrentará a Bucaramanga.

‘Los Aseguradores Bogotanos Capitalinos Verdiblancos’ arrancaron con una nómina bastante equilibrada y con un partido demasiado intenso de principio a fin, Sin embargo durante los primeros minutos, el juego se presentó de manera muy estratégica, con pocas aproximaciones y un juego más friccionado, que justamente los capitalinos nunca estuvieron claros y al final el empate 0-0 fue justo para los dos equipos. El equipo dirigido por Hubert Bodhert tomó el dominio del encuentro desde los primeros minutos. Daniel Padilla, Wilson Morelo y Freddy Espinal comandaron el ataque local y buscaron atacar la espalda de la defensa bogotana. Al 11′, luego de un centro desde la izquierda, Washington Ortega y Daniel Polanco salvaron un mano a mano del #26 del local.

La primera de Equidad llegó al minuto 19 por medio de Johan Rojas. El talentoso volante, que estuvo relacionado con un posible traspaso a Atlético Nacional en el presente mercado de fichajes, remató de tiro libre y exigió a Jhon Figueroa, quien con su mano izquierda logró desviar el disparo. Segundos después, se produjo la opción más clara del primer tiempo: Kahiser Lenis, uno de los destacados de la etapa inicial, desbordó por derecha y remató, pero entre Ortega y el palo salvaron el disparo. Wilson Morelo aprovechó el rebote y el arquero volvió a tapar. Enrique Serje volvió a disparar y el balón, nuevamente, se estrelló en el palo. Rojas siguió comandando la ofensiva de Equidad. Al 33′, generó la última de opción de la primera parte: Nuevo remate de media distancia que hizo volar al arquero local. El marcador se mantuvo 0-0 al descanso. Jaguares se volcó al ataque en los primeros instantes del segundo tiempo. Felipe Mosquera y Exneider Quintana refrescaron la ofensiva y tuvieron bastante movilidad por todo el frente de ataque. Al 74, Rojas, nuevamente, generó una chance clara para Equidad; Gran jugada individual, en la que elude a Escorcia y Figueroa, con una precisa intervención, salvó la primera anotación del encuentro. Los dos arqueros, figuras en el estadio Jaraguay. Con este empate, La Equidad, ha logrado 2 igualdades en el arranque del campeonato Jaguares por su parte, suma 4 puntos en la Liga BetPlay, producto de 1 victoria y 1 empate.