Huancayo durmió en la punta_ Golearon 4-0 a Alianza Atlético de Sullana
in ,

Huancayo durmió en la punta: Golearon 4-0 a Alianza Atlético de Sullana

Sport Huancayo es líder del Torneo Apertura con 13 puntos a falta de duelos de Universitario y Sporting Cristal. Lucas Cano anotó doblete

En su estadio como local, Sport Huancayo fue demoledor ante Alianza Atlético de Sullana en el inicio de la fecha 5 de la Liga 1 Te Apuesto y lo venció por 4-0. Con esto se encuentra en la cima de la tabla. La figura del encuentro fue el argentino Lucas Cano, quien convirtió dos goles.

El primer tanto llegó a los 16 minutos por intermedio del argentino Matías Pérez García, con un zurdazo imposible para el portero Diego Melián. Siete minutos después llegó el 2-0 gracias a Cano, quien pescó un balón debajo del arco. Ya era goleada a los 34 minutos, pues Marcos Lliuya anotó un golazo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, nuevamente Cano apareció a los 54 minutos luego de una gran jugada colectiva. Sport Huancayo es puntero con 13 unidades y le siguen Universitario con 12 y Sporting Cristal con 10. Ambos jugarán de visita hoy ante UTC de Cajamarca y Carlos A. Mannucci de Trujillo respectivamente.