Dos golazos del «Súper Guala» fue suficiente para conseguir la victoria, victoria que estuvo a punto de ser empate en el último minuto del compromiso.

Gualaceo empezó ganando el compromiso, debido a un error defensivo en la salida de Cumbayá el jugador Joel Preciado casi de media distancia sacó un zurdazo y venció así al guardameta del Cumbayá, Henry Hernández, quién no alcanzó a rechazar el esférico.

Pasaron 30 minutos y Diego Ávila ampliaba el marcador para la visita; ya en el segundo tiempo  Cumbayá descontó por medio de un penal y puso el partido 1-2 para llevarlo así a un final vibrante.

Ya con los 90 minutos jugados, en un tiro libre nace el gol del empate pero quedó invalidado la acción tras una falta de Pedro Cifuentes que terminó en su expulsión.

Con esta victoria Gualaceo se aleja de zona de descenso, mientras que Cumbayá urge de victorias si desea mantenerse en la primera división del fútbol  ecuatoriano.

Informa: Wladimir Calle