Erica Da Silva anota su primer doblete en la Liga MX Femenil

Primera titularidad y primer doblete para Erica De Silva en su tercer partido en la Liga MX Femenil con el Cruz Azul Femenil.

La Noria fue testigo de un triunfo más para las dirigidas por parte de Cecilia Cabrera, en su tercer partido del Apertura 2023.

Previo a este partido las celestes habían derrotado 2-0 a las Tuzas, mientras que las universitarias venían de golear al Atlas 4-1.

Las primeras en abrir el marcador fueron las visitantes luego de la anotación temprana de Aerial Chavarín a los 3 minutos del encuentro gracias a un remate de cabeza tras un tiro de esquina, pero las locales no se iban a dejar y una mala salida al minuto 6 por parte de las universitarias provocaría  que la brasileña Erica Da Silva empatara el partido 1-1.Llegaría el minuto 40 y desde fuera del área nuevamente Erica Da Silva perforaría la red para hacer su primer doblete en la Liga MX Femenil.

Debido a sus dos dianas, la número 11 fue nombra como jugadoras del partido y ademas esta fue su primera titularidad, en su tercer partido con las cementeras. Luego de este importante triunfo la máquina se ubica momentaneamente en la segunda posición con 9 unidades.

El siguiente partido para el Cruz Azul Femenil será en calidad de visitante ante las Bravas el 4 de agosto a las 21:10 hrs y Pumas Femenil recibirá a Santos Femenil el 5 de agosto a las 12:00 hrs en C.U.