Empezaron por todo lo alto Universitario goleó 0-4 a Mannucci en Trujillo

Empezaron por todo lo alto: Universitario goleó 0-4 a Mannucci en Trujillo

El vigente campeón peruano se llevó tres puntos del Estadio Mansiche. Dorregaray, Flores, Polo y Calcaterra anotaron

Este domingo por la tarde, Universitario de Deportes brilló en su visita al Carlos A. Mannucci, en duelo jugado en el Estadio Mansiche de Trujillo y lo venció por 0-4. Con este resultado, los cremas se ubican en lo más alto de la tabla junto con Sporting Cristal, que goleó 6-2 al ADT de Tarma en el Alberto Gallardo.

De principio a fin se vio una superioridad de la ‘U’ sobre el cuadro carlista. Apenas a los 5 minutos, el refuerzo argentino Diego Dorregaray anotó de penal y empezaría el camino de la goleada de los dirigidos por Fabián Bustos. Seguirían buscando aumentar el marcador y a los 39, Edison ‘Oreja’ Flores colgó al portero Manuel Heredia y anotó un verdadero golazo con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la fiesta crema seguiría con un zurdazo desde fuera del área de Andy Polo a los 67. Finalmente, Horacio Calcaterra pondría el cuarto a los 76 tras solo empujar el balón a las redes con el pecho, luego de un error de Heredia.

Este fue el debut soñado del club que busca el bicampeonato en el año de su centenario. Su siguiente partido será como local en el Estadio Monumental ante Atlético Grau, el sábado 3 de febrero a las 8:00 de la noche. Mientras tanto, Mannucci jugará ese mismo día ante Unión Comercio en Moyobamba a las 3:30 de la tarde.