El Orense recibió en su casa al Gualaceo, que no pudo aguantar la igualdad y terminó goleado por un marcador de 4-1

En los primeros 45′ minutos, ambos equipos salieron a buscar el gol de la tranquilidad, y así lo consiguió Richard Calderón al minuto 34′ para marcar la primera y poner a ganar al Orense. Con el 1-0 se fueron al descanso.

A los 3′ minutos de iniciado el segundo tiempo (48′), una falta en el área terminó en gol de Henry Patta para el empate momentáneo.

Después de siete minutos (55′), Leonardo Villagra volvió a poner la ventaja para los locales, tras un remate que ingresó por el ángulo derecho de la portería rival.

El 3-1 lo puso Steeven Quiñónez tras un cabezazo potente imposible para el arquero (58′). La cereza del pastel la puso José Andrade (87′) tras empujar el balón al arco y decretar el 4-1 definitivo.

Además por primera vez en un mismo encuentro juegan tres hermanos, estos son Steeven Quiñónez, Bryan Quiñónez y Oscar Quiñónez.

Con este resultado, el Orense sumó 12 puntos y se ubica en 9no lugar, mientras el Gualaceo se quedó con 10 unidades en la 10ma casilla.

Orense sueña con obtener un cupo para disputar torneos internacionales.