La Universidad Católica no pudo vencer de local al Deportivo Cuenca y dejó escapar 3 puntos de vital importancia al caer derrotados.

El Deportivo Cuenca sacó su casta de ganador y se impuso en su visita a la Universidad Católica por 2-0, en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la Jornada 5 de la Liga Pro Betcris 2022.

En el amanecer del partido, Mateo Zambrano abrió el marcador a los 6′ para el conjunto cuencano. La Chatoleí por más que intentó empatar el cotejo en la primera parte, no lo logró.

En el segundo tiempo, el Cuenca trató de ampliar el marcador y lo consiguió a través de Marco Montaño a los 74′.

Con este resultado, el Trencito Azul bajó al 4to lugar con 9 unidades, mientras el Cuenca subió a la 6ta casilla con 8 puntos.