Carlos A Mannucci se sigue hundiendo en Liga 1

Carlos A Mannucci parecía que por fin encontraba el rumbo, tras 2 victorias ante Los Chankas y Sport Boys, sin embargo cayó goleado por 0 – 4 en casa ante Alianza Lima y sumó su segunda goleada en contra de manera consecutiva

Carlos A Mannucci cayó goleado por 4 – 0 ante Alianza Lima en el Estadio Mansiche. Los blanquiazules despertaron en la segunda mitad. Juan Freytes, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos y Hernán Barcos se encargaron de anotar los goles y armar la fiesta en Trujillo. Alianza Lima suma su segundo triunfo y goleada consecutiva tras su victoria ante Los Chankas por 3 – 0 días atrás. Además de llegar con la confianza al tope tras su empate ante Fluminense de Brasil días atrás por la primera fecha de la Copa Libertadores.

Mannucci ha tenido una mala racha y al parecer sus refuerzos no dan la talla para poder mantener buenos resultados, el puesto de Franco Navarro está en la cuerda floja y más pronto que tarde, podría ser destituido del cuadro Tricolor. Alianza Lima ganó con justicia, después de un primer tiempo irregular en donde tuvo poca claridad de cara al arco y un juego irregular. Sin embargo, en el segundo tiempo llegaron los cuatro goles que le dieron tranquilidad al conjunto blanquiazul.

Lo que se viene para ambos.

Mannucci no se recupera en la tabla de posiciones y se mantiene en el fondo. Una curiosidad es que los tres partidos como locales en dónde se enfrentó a los 3 grandes, terminó con el mismo marcador: 0 – 4 en contra. Y no será fácil recuperarse, ya que en la siguiente jornada, tendrán que visitar Arequipa para jugar contra FBC Melgar, un equipo que no empezó del todo bien el campeonato pero que siempre es difícil y se planta bien ante cualquier equipo.

Por su parte, Alianza Lima enfrentará a Cerro Porteño de Paraguay el día miércoles por la segunda fecha de la Copa Libertadores y por Liga 1, recibirá a Atlético Grau de Piura, el Domingo en Matute.