Carlos A. Mannucci eliminó por penales a Universitario en Trujillo y clasificó

Carlos A. Mannucci enfrentó a Universitario en el Estadio Mansiche de Trujillo, y luego de empatar 0-0 durante los 90 minutos ganó 4-1 en definición por penales y jugará la final de la Liga Femenina Pluspetrol 2022 contra Alianza Lima

Este domingo se disputó la última llave de semifinales en la Liga Femenina Pluspetrol, un encuentro muy parejo entre dos equipos que vienen siendo muy igualados últimamente. El Estadio Mansiche recibía por primera vez en el año a Universitario De Deportes y su hinchada en esta temporada. El cuadro carlista con el apoyo de su hinchada, supo jugar el partido, y tuvo momentos en donde estuvo muy cerca de anotar el primer gol del partido.

En el primer tiempo, una polémica encendió el estadio cuándo Nahomi Martinez disparó al arco, y la pelota chocó en el travesaño, Milena Tomayconsa agarraría el rebote y convertiría el primero, pero el árbitro anuló la acción.

ImagenLa acción a la hora que sale el remate de Nahomi Martínez.

El gol fue anulado, y el partido se fue al descanso con un 0-0, en la segunda mitad, los dos equipos buscaron por todas partes el gol, Mannucci controlaba bien su defensa y el mediocampo, y Universitario con una ‘Fefa’ Lacoste en gran nivel que rechazaba y cerraba correctamente todos los ataques de Mannucci, no permitieron que pueda ingresar la pelota a la portería.

Al final de los 90 minutos, no hubieron goles, por lo que la suerte se definía en los penales. Irina Cruz, Némesis Leal, Carolina Arbeláez y Birka Ruiz anotarían los 4 penales a favor del conjunto local, mientras que Cindy Novoa anotaría el único penal para la visita. Nahomi Martinez y Geraldine Cisneros fallaron desde los 12 pasos.

Con esto, Carlos A. Mannucci jugará la final de la Liga Femenina ante Alianza Lima, en horario por confirmar y de esta manera definirán al nuevo campeón de la Liga Femenina 2022.

Informa: @mata19ss