Boca enfrentó al equipo de Liniers por la fecha 18 del torneo local pero el Vélez pudo superarlo 2-0 con goles de Mancuello y Tarragona

Boca Juniors presentó un muy flojo juego y sus jugadores no pudieron presentar conexiones para poder generarlo. El fortín fue superior los 90 minutos y volvió a demostrar su identidad de juego.

Durante el primer tiempo, el equipo de Battaglia actuó muy pasivo y cedió la pelota. Después de irse al vestuario perdiendo, Boca se encontró con un equipo que lo esperó todo el tiempo pero aun así no pudo sumar puntos.

Con tan solo 3 remates y ninguno al arco pero más posesión de pelota y de precisión de pases, Boca se fue de Liniers con sabor amargo y estando cuarto a 9 puntos de River Plate, quien hoy lidera la tabla.