in , ,

Atlante se impone sobre Tlaxcala en la Liga Expansión MX

Atlante consiguió el triunfo sobre los Coyotes de Tlaxcala con marcador final de 2-0 en el estadio Ciudad de los Deportes, partido de la jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga Expansión MX

Atlante obtuvo los tres puntos con facilidad ante unos Coyotes, que no supieron aprovechar las pocas oportunidades de gol que tuvieron, mientras que los locales lograron concretar en dos ocasiones. El primer tiempo fue dominado por los Potros de Hierro y lo reflejaron en el marcador.

El primer gol lo hizo Daniel Lajud, al minuto 27 en un tiro de esquina donde hubo un desvío, pero el esférico le quedó a Lajud, el cual con un disparo que pasó entre las piernas de un defensa, y  Gerardo ‘El Kampa’ Ruiz no pudo detener la pelota.

Daniel Lajud

A cinco minutos de finalizar el primer tiempo, Atlante puso el segundo gol en el marcador, tras un centro a segundo palo de parte de Rafael Durán, el cual remató de buena forma Armando ‘El negro’ Escobar, para aumentar la ventaja a dos anotaciones.

Armando Escobar

En la segunda mitad, el encuentro bajo el ritmo aunque el equipo local tuvo oportunidades de ampliar la ventaja, pero no lograron concretar sus acciones, una de las figuras del encuentro gracias a ello fue Gerardo ‘El Kampa’ Ruiz, tras detener opciones de gol de los Potros de Hierro, e incluso atajar un penalti a Daniel Lajud al minuto 77.

En conferencia de prensa post partido el director técnico de Atlante Daniel Alcántar, comentó ‘Hay que mejorar la contundencia porque eso es lo que tenemos que seguir mejorando, lo trabajamos día con día durante toda la semana se trabaja y pues ahí esta el cero atrás’

‘No hay nada para rescatar porque ellos tuvieron sus opciones por supuesto, pero nosotros no sabemos hacer goles, y si tu no sabes hacer goles, estas liquidado tuvimos opciones antes del 1-0 tuvimos una clara en el punto penal, y así no se puede, hoy ni las manos metimos contra Atlante’ palabras de Francisco Ramírez, estratega de Coyotes de Tlaxcala.

El equipo del Pueblo tras este triunfo se posiciona en la sexta posición con 11 puntos, mientras que, los Coyotes de Tlaxcala en la séptimo lugar con 10 unidades. Por parte de los Potros visitarán a Tepatitlán en su próximo duelo. Coyotes de Tlaxcala recibirá a Tapatío.