in

Atlante perdió en casa ante Coyotes

Atlante cayó por marcador de 0-2 ante Tlaxcala FC en el Estadio Azulgrana

En duelo de la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX, Coyotes de Tlaxcala venció al Atlante en el Estadio Azulgrana por un marcador de 0-2.

La primera mitad fue dominada por el conjunto azulgrana, aunque el encuentro se fue al descanso sin muchas emociones.

No fue hasta el minuto 56 que Aldo Cerna remató dentro del área para anotar el primer gol del conjunto visitante. El segundo tanto cayó por la vía del penal en los pies de Diego Cruz al minuto 61 del partido.

Este resultado significó la primera derrota del Atlante en la Liga de Expansión desde el 24 de enero cuando cayeron ante los Cimarrones de Sonora.

Atlante se instaló en la tercera posición de la tabla general, con 19 puntos conseguidos y una diferencia de goles de +6.  Por su parte, Tlaxcala escaló hasta la octava posición de la tabla, con 18 puntos conseguidos y una diferencia de goles de 0.

El próximo encuentro del Atlante será este domingo 26 de marzo cuando reciban a Leones Negros en el Estadio Azulgrana a las 12:00 horas (Tiempo de la CDMX).

Twitter: @JReneUrrutia

Instagram: @reneurrutia3