in , ,

América Femenil golea a Cruz Azul Femenil

América Femenil gana, gusta y golea frente a Cruz Azul Femenil, en el duelo de la jornada 13 de la Liga BBVA MX Femenil, el partido se llevó acabo en las instalaciones de la Noria

América femenil venció 5-1 a la máquina del Cruz Azul, en las instalaciones de la Noria. Debido al resultado, las azulcremas se colocan en la cuarta posición con 25 puntos, mientras que, las cementeras se encuentran en el lugar 16 de la tabla general con siete unidades.

Al inicio del partido, las acciones fueron para ambas escuadras, con oportunidades de gol e intervenciones de las arqueras, pero hasta el minuto 15 cuando en jugada desafortunada cayó el autogol de Edith Carmona.

El segundo gol cayó en el minuto 28 con un disparo de fuera del área de parte de Betty Cuevas y con una colaboración de la arquera Jennifer Amaro. Las locales descontaron tan solo seis minutos después con la anotación de Ximena Rios.

cruz vs América

El cuarto gol fue de Aylin Aviléz, en una jugada colectiva por la banda izquierda y con asistencia de Katty Martínez. Al arranque del segundo tiempo, en una jugada por la banda de la derecha, llegó a fondo Betsy Cuevas y con un pase diagonal, el cual lo remató Nicolette Hernández para mandar la esférica a las redes y poner el 3-1 momentáneo.

Dos minutos después en un contragolpe de las azulcremas, Katty Martínez, remató y la portera no pudo atajar el balón, y lo dejó en la linea de gol para que Aylin anotará su segundo tanto del juego y último del encuentro.

América fem

José Cevada, director técnico de Cruz Azul femenil, se expresó al finalizar el encuentro sobre como mejorar a su equipo » Creo que de la misma manera como lo estamos haciendo, pero tenemos que ser un poco más intensos en algunas cuestiones que tenemos que ir mejorando como equipo, tenemos que hacer un análisis al final de la temporada de todo lo que se hizo para poder tener una evaluación completa para que el siguiente torneo se puedan mejorar en todos los aspectos».

En conferencia de prensa post partido, habló Ángel Villacampa, timonel de las águilas del América «Somos muy exigentes, porque mira a Aylin ha metido dos goles y yo le pido cuatro, y yo creo que tiene que ser así, porque en el futbol año que pasa año que no vuelve, entonces lo que quiero es que vivamos el momento, y vivir el momento cada partido tiene que ser como una final».