Talleres RE sacude a Racing y lo deja fuera de la Copa Argentina

En un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados rioplatenses, Talleres de Remedios de Escalada sorprendió a propios y extraños al derrotar a Racing Club por 2 a 1 en la Copa Argentina

El equipo de la Primera Nacional, con diez hombres en la cancha, demostró coraje y determinación frente a un Racing que no supo encontrar su rumbo. El enfrentamiento, disputado en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, comenzó con un gol tempranero de Fernando Duré a los 7 minutos del primer tiempo, sumiendo a Racing en una crisis temprana.

A pesar de la presión, Racing logró igualar el marcador con un gol de Maximiliano Salas a los 22 minutos del segundo tiempo, pero la esperanza fue fugaz. Diogo Guzmán, con un gol a falta de dos minutos para el final, sentenció el destino de Racing en el torneo.

Esta eliminación representa un duro golpe para Racing Club, cuya desorganización y falta de contundencia quedaron expuestas ante un rival de menor categoría. Los dirigidos por Costas recibieron un mazazo que será difícil de digerir para los hinchas racinguistas, quienes esperaban un desempeño mucho más sólido de su equipo en esta competencia.

Ahora, Racing Club se enfrenta a una etapa de reflexión y análisis profundo, mientras que Talleres de Remedios de Escalada celebra una victoria histórica que los coloca en los octavos de final de la Copa Argentina. Sin duda, este resultado deja en evidencia las falencias de un Racing que tendrá que trabajar arduamente para recuperar su prestigio en el fútbol rioplatense.

Informa: Juan Donadio Paz.

Escrito por Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

El Barça cayó de manera contundente en el cuarto partido de la serie del playoff de Euroliga ante Olympiacos