in ,

El Club Puebla Femenil da un golpe de autoridad en casa

El Club Puebla Femenil había estado batallando bastante para lograr sacar 3 puntos en sus últimos partidos. Sin embargo en un apasionante duelo en contra del Club Cruz Azul Femenil lo lograron

Primera mitad

El partido comenzó con el conjunto poblano dominando, atacando constantemente hasta conseguir la primera anotación que las pondría en ventaja en el partido, consecuencia de una serie de oportunidades que les permitieron cerrar el primer tiempo con un 2-0. Fue difícil conseguir la anotación, sin embargo tuvieron la oportunidad de ampliar la ventaja de no haber sido por un penal errado.

La segunda mitad

El segundo tiempo dominó en los primeros 25 minutos el conjunto visitante pero no fue suficiente para conseguir la anotación que las acercara al empate. Así mismo terminó el partido con muchas emociones para ambas escuadras pero dando el premio anhelado de la victoria a las locales.