in

¡Insólito! El árbitro pita el descanso mientras marca el Valladolid

La polémica de la jornada se vivió en el José Zorrilla. El colegiado anuló un gran gol desde fuera del área porque, según él, había pitado el final antes del gol del Valladolid

En plena pelea por la permanencia, el Valladolid tuvo que ver cómo le anulaban un gol justo antes del descanso. Un gran chut de Escudero acabó en gol, tras una estirada de Dimitrovic en la que quizá pudo haber hecho más. Sin embargo, el colegiado decidió que el gol no subiera al marcador, alegando que había pitado el final antes de que chutara el jugador pucelano. Esta decisión enfureció a la afición local, así como a todo el equipo castellano leonés.

El árbitro acabó mostrando la tarjeta roja directa a un miembro del cuerpo técnico blanquimorado, tras unas vehementes protestas por esta acción. Finalmente, el partido acabó 0-3, lo que complica tremendamente la pelea del equipo por lograr la permanencia, ya que solo se encuentran un punto por encima de la salvación.

El técnico vasco ha devuelto la solidez al conjunto andaluz, que en unos días buscará la final de la Europa League frente a la Juventus de Turín. En la nota positiva del partido, el mexicano Tecatito Corona volvió a tener minutos, tras una gravísima lesión que le ha impedido jugar desde el principio de la temporada.

El Sevilla, por su parte, continúa con la gran racha tras la llegada de José Luis Mendilibar. El técnico vasco ha devuelto la solidez al conjunto andaluz, que en unos días buscará la final de la Europa League frente a la Juventus de Turín. En la nota positiva del partido, el mexicano Tecatito Corona volvió a tener minutos, tras una gravísima lesión que le ha impedido jugar desde el principio de la temporada. Los sevillanos introdujeron varias rotaciones, con jugadores como Rafa Mir o Papu Gómez jugando los 90 minutos.

Veremos qué reacciones desencadena esta polémica en los próximos días, a pesar del abultado resultado.