América Sub 20 venció a Pumas en el Clásico Capitalino

El América Sub 20 venció a Pumas Sub 20 por marcador de 3-2 en las Instalaciones del Club América en Coapa

En duelo de la jornada 16, el Club América se llevó el clásico capitalino tras vencer en casa a Pumas con un marcador de 3-2.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 28 tras un potente disparo de zurda de Bruce El-mesmari. El 2-0 para las águilas lo puso el defensa Ramón Juárez vía penal.

Ya en la segunda mitad, Bruno Schmutz acercaría en el marcador a los del Pedregal al minuto 74. Mientras que Emanuel Montejano puso el empate en el marcador al minuto 90.

Las ‘Águilas’ reaccionaron rápidamente tras el gol de Pumas, y en la jugada siguiente anotarían vía Román Martínez el tercer y último gol, que puso cifras definitivas en el encuentro.

Instagram: @reneurrutia3

Twitter: @JReneUrrutia

Written by René Urrutia

Corresponsal y Redactor en AG Deportes, René Urrutia

El FC Barcelona femenino gana al Chelsea en la ida de semifinal de la Champions League con un 0-1 que les acerca un poco más a la final