Equipo colombiano que sabe ganar en Argentina

En su primer partido de Copa Libertadores, ganó de visitante

Atlético Nacional es el equipo colombiano que a ganado más veces en territorio argentino, el miércoles 5 de abril derrotó a Patronato 2-1.

Al minuto 2 de comenzar el encuentro, el equipo argentino comenzó ganando, el cuadro verde fue sorprendido rápidamente, el primer tiempo fue más para Patronato pero no resolvió el juego para ampliar el marcador.

El conjunto colombiano tuvo la posesión del balón a su favor, así se acercó al arco contrario. Al minuto 77 y 79 consiguió lo que tanto estaban buscando los jugadores del cuadro verde.

Nacional es Dorlan dependiente, precisamente este jugador marco los dos tantos para darle el triunfo al equipo colombiano, 2-1 ganó Atlético Nacional a Patronato de Argentina en este grupo H de la Conmebol Libertadores.

Se dio la lógica en este encuentro, un equipo con más experiencia y jerarquía como el cuadro verde de Medellín, mientras Patronato es un club con menos experiencia en este tipo de torneos.

Grupo H lo lidera Nacional con 3 puntos, segundo Olimpia con 1 punto, tercero Melgar con 1 punto, cuarto Patronato con 0 puntos.

Written by Mauricio Echeverry

Comunicador Deportivo, Colombia, Corresponsal AG Deportes

Nicolas-Mejia-se-anota-una-excelente-victoria-en-su-debut-en-El-Campeonato-Challenger-De-Leon-Mexico-2023-