in

Atlante le quita el invicto a los Toros de Celaya

Gracias a la anotación de Jonathan Martínez, los Potros de Hierro siguen sin conocer la derrota en el Estadio Ciudad de los Deportes luego de vencer  a los Toros de Celaya por la mínima el 15 de febrero.

En la jornada 7 en la Liga de Expansión, los Potros de Hierro recibieron a los Toros de Celaya y quienes por su posición en la tabla, llegaban como favoritos para arrebatarle los cuatro puntos a los locales, pero el Atlante no iba a permitir que los dirigidos por  Francisco Ramírez Gámez  les quitaran los cuatro puntos y mucho menos iban a dejar que les arrebataran el invicto que mantienen en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Durante los primero 45 minutos del encuentro el marcador terminó 0-0 en donde el Atlante fue el que tuvo más llegadas a la portería rival, pero las constantes faltas también hicieron que el partido estuviera un poco trabado. Llegaría la parte complementaria y los locales no iban a dejar que los 2 mil 123 aficionados que se hicieron presentes no vieran un gol y a los 57 minutos del encuentro, gracias a la asistencia de Francisco Reyes el centrocampista Jonathan Reyes abriría el marcador y así darle los cuatro puntos a los Potros y seguir manteniendo el invicto en casa.

Así fue la anotación de Jonathan Martínez  y gracias a este gol fue nombrado como jugador del partido

Hasta el momento, los dirigidos por Mario García se encuentran en la séptima posición con 11 puntos. El próximo partido de los Potros de Hierro será en calidad de visitante ante Morelia el 26 de febrero a las 17:00 hrs.