¡Pumas pierde en casa ante la máquina de Cruz Azul!

Los Pumas de la UNAM, cayeron por 2-1 en la cancha del Estadio Olímpico Universitario ante los dirigidos por el Potro Gutiérrez

Duelo lleno de canteranos por parte de ambas equipos, pero donde al final los de la noria se impusieron al darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo.

Los goles del encuentro corrieron a cuenta por parte de Pumas por Eduardo ¨Toto¨ Salvio en la primera mitad, y por parte del Cruz Azul en la segunda por Carlos Rotondi y Rodrigo Cruz.

El primer tiempo fue dominado totalmente por el conjunto de Rafael Puente Jr, dando a su afición un estilo de juego ofensivo y defensivo a la perfección, fueron contundentes en la oportunidad más clara que tuvieron y así fue como se fueron con la ventaja al descanso, sin embargo, en la segunda mitad nunca se encontraron en el terreno de juego lo suficientemente cómodos para mantener el resultado su favor y con varios juveniles en su cuadro, el Cruz Azul le dio la vuelta al marcador.

El próximo encuentro para ambos conjuntos en la Copa SKY será el día martes para los Pumas en contra del Necaxa y el día Miercoles para el Cruz Azul en contra de los Diablos Rojos del Toluca.

📝 : Alan Gutiérrez

📷 : Adolfo Ramirez