in , ,

Boca Juniors a la final de Libertadores Femenina

La primera semifinal de la Conmebol Libertadores femenina terminó en empate 1-1 entre Deportivo Cali y Boca Juniors, pero se clasificó Boca al imponerse en penales por 3-0

En la primera parte, Deportivo Cali y Boca Juniors salieron a buscar el gol, pero el ritmo de juego hizo que mermen las acciones en la zona media, hasta que, al 42′, apareció Yorelyn Carabalí para poner a ganar al Cali.

Con el 1-0 se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Stefany Palomar puso el 1-1 en el marcador al 60′, tras varios rebotes en el área.

Después de los 90′ minutos reglamentarios, el marcador se mantuvo 1-1 y se fueron a la ejecución de los tiros penales.

En la tanda de penales, el cuadro de Boca se impuso por 3-0 a Deportivo Cali y espera rival que saldrá entre Palmeiras y América de Cali.