Dragonas IDV cae goleada en la Libertadores

Dragonas IDV debutó en la Conmebol Libertadores femenina ante la Universidad de Chile en un partido complicado y terminaron perdiendo 3-1

En el primer cuarto de hora del compromiso, Yessenia Huenteo abrió el marcador para la Universidad de Chile tras un remate raso que se fue por las entrepiernas de la golera Irene Tobar de Dragonas IDV.

A los 17′ minutos, el conjunto ecuatoriano empató tras un golazo de tiro libre ejecutado por Claudia Roldán desde aproximadamente unos 40 metros, con el 1-1 se fueron al descanso.

En la segunda parte, Rebeca Fernández puso el 2-1 a los 57′ tras una desconcentración de la saga de Dragonas.

A los 70′ un pase a las espaldas de las defensoras terminó en el gol de Daniela Zamora para poner el 3-1 definitivo en el marcador.