Sólida victoria de Independiente del Valle

Independiente del Valle venció 2-0 a un Gualaceo que nunca pudo poner resistencia  en Chillo Jijón

Una primera parte con guion ya anunciado, los “rayados” como dueños del balón en las acciones del partido y un equipo visitante tratando de cortar circuitos a su rival. Llegando al minuto 20 del encuentro Gualaceo tuvo un penal a favor que no pudo convertir Góngora con un disparo débil y muy avisado.

La presión de los locales rindió frutos en el minuto 24 luego de un robo de Ayovi en salida contraria, le da un pase a Faravelli que remata de primera para convertir el primer gol del encuentro hasta el descanso.

En la segunda mitad nada cambiaba, los locales encuentran el segundo tanto del partido en el minuto 48, Faravelli marcaba doblete en el encuentro a placer. El partido nunca pudo cambiar de tónica porque los visitantes no pudieron encontrarse en el partido e Independiente cuando quería hacia mucho peligro en el arco contrario. Los “rayados” se trepan a la punta esperando otros resultados mientras que Gualaceo se mantiene en la mitad de tabla.