in ,

Otra final para Boca

Boca derroto por penales 6 – 5 a Racing por las semifinales de la Copa de la Liga en el estadio Néstor Díaz Pérez.  El arquero Agustin Rossi se convirtió nuevamente en el héroe en la serie de penales. Otra final para Boca

Otra final para Boca. que se explica desde la mística, tal es así que no pateo al arco en todo el partido. El primer tiempo fue muy superado por Racing, pero supo aguantar el arco en 0 en los 90 minutos y tras ganar la tanda de penales jugara una nueva final por el campeonato local. El rival se definirá mañana entre Argentinos Juniors y Tigre.

El equipo de Battaglia volvió a mostrar una pálida imagen en ataque y fue superado por el Racing de Gago, pero “La Academia” no pudo plasmar el resultado en el marcador y dejo con vida a Boca en los penales.

“Nos vamos con las manos vacías. No hicieron nada para ganar. Nosotros tuvimos las mas claras, el dominio del juego. Te da bronca. Pero ellos tienen eso. Tienen eso que los hace jugar así y ganar” declaró “Lolo” Miranda, jugador de Racing. Eso es la mística de Boca “Lolo”

Si bien Boca no jugo un gran partido, por la presión del equipo rival que no le dejaba tener la posesión de la pelota, el mérito de los dirigidos por Battaglia fue que el rival a pesar de ser superior y de tener algunas claras situaciones de gol, no le convirtió y en el segundo tiempo casi no le generó peligro. Además, Racing venia de golear 5 – 0.

Boca retrocedió en el juego, y esta claro que debe mejorar para el partido del martes por la Copa Libertadores y para la final, pero el técnico ganó su sexto cruce mano a mano y está en otra final.

Rossi le atajo el quinto penal a Copetti, luego de que Rojo, Izquierdoz, Pol Fernández y Benedetto metieran el suyo. Salvio tuvo el triunfo en sus pies, pero Chila Gómez lo atajo y lo evito. Después Correa y Villa convirtieron para el 5 – 5. Insua no le acertó al arco y el joven Varela metió el penal decisivo para darle al Xeneize el pase a la final en Córdoba el próximo fin de semana.