El City festeja a Agüero

Este fin de semana, se vivió un momento muy especial en el calentamiento previo entre el Manchester City y el Newcastle por la Premier League

Previo a lo que fue victoria del City 5 – 0 con goles de Sterling x 2, Laporte, Rodri y Foden,  se los vio lucir una camiseta con los colores de la Selección Argentina, el apellido Agüero con varias letras O y el numero 10 en su espalda.

Esto fue en homenaje al Kun Agüero por su gol, convertido el 13 de mayo del 2012, que les dio el triunfo contra el Queens Park Rangers a los 93:30 minutos del segundo tiempo logrando el definitivo 3 – 2.  De esta manera, salieron campeones luego de 44 años de buscarlo.

El 10 representa los años que se cumplen de aquel gol y el Agüeroooo recuerda al relator ingles de ese gol.  Por último en las franjas celestes de esta camiseta de edición limitada se puede ver parte de la jugada del gol y el festejo del argentino.

Twitter: @mjvazquez1994 Marcos Vázquez