Copa Federal: Boca Juniors y UAI Urquiza jugarán la final

Ambos equipos pasaron a la final del torneo de la Copa Federal que se disputó con equipos de todo el país y contó con octavos, cuartos, semifinal y final

Boca Juniors se enfrentó a San Lorenzo, al igual que en la final del torneo local del año pasado. En esta ocasión se disputó en el predio de AFA y Boca se impuso 3-0 a pesar de no haber realizado un buen primer tiempo y que Las Santitas tengan un muy buen primer tiempo. Los goles del equipo de la ribera los hicieron Yamila Rodríguez, Amancay Urbani y Melani Morán.

En la cancha de al lado estaban disputando la otra semifinal entre UAI Urquiza y Rosario Central en el que Las Guerreras ganaron 2-0 frente al equipo de Rosario con goles de Romina Núñez y Paula De La Serna. Ambos goles fueron en la segunda mitad del encuentro.

Hasta la fecha, la final será el 13 de febrero a las 17 horas argentinas.