Remontada “camaratta” en Chillogallo

Universidad Católica remonta 2-1 de visita ante Aucas, en un encuentro bastante parejo

En el regreso de los aficionados al Gonzalo Pozo, Aucas recibía a la Universidad Católica en su casa en el marco de la fecha diez de Liga Pro. A los 10 minutos de partido ya el local se ponía en ventaja luego de una gran jugada de Cano que dejó servido el balón al delantero Frydriszewski para que rematara desde fuera del área para vencer al portero Galíndez, luego de este tanto el encuentro se tornó muy parejo con una ligera ventaja a favor de los locales en la primera mitad del partido.

La segunda etapa arrancaba con la misma tónica de la primera, hasta que la Católica convirtiera el empate en el minuto 58 por medio Alzugaray que remataba de izquierda desde dentro del área para batir al portero local, el empate le dio más empuje a los visitantes que rápidamente consiguieran la remontada en el encuentro en el minuto 66 con un disparo de media distancia ejecutado por Cevallos que servía para ponerse en ventaja en el marcador.

Ya en los minutos finales del encuentro Aucas intento como pudo conseguir el tanto del empate, pero sin premio alguno. Universidad Católica se lleva un gran resultado del Gonzalo Pozo que lo lleva a pelear por un puesto en la final del campeonato, Aucas estable por ahora en la tabla, pero pierde puntos en esa lucha por llegar a torneos internacionales.