Victoria del ‘Poderoso Del Sur’

Binacional derrota 1-0 a UTC y así obtienen tres puntos que los sitúa parcialmente, en el séptimo puesto de la tabla. Este partido se llevo acabo en el Estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 5 de la segunda fase de la Liga 1/Betsson

Binacional derrota 1-0 a UTC, Carlos Uribe marca a los minutos del tiempo extra para darle la victoria al ‘Poderoso del Sur’ y obtener tres puntos que los sitúa parcialmente en el séptimo puesto de la tabla. Este partido se llevo acabo en el Estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 5 de la segunda fase de la Liga 1/Betsson.

En la primera parte del partido, ambos elencos salieron con la intención de querer llevarse los tres puntos a casa. Sin embargo, para los dirigidos por Carlos Alberto Besio influyendo en su planteo inicial en este encuentro. Willyan Mimbela y Marlon De Jesús fueron los cambios que realizó el entrenador argentino tras una lesión por ambos jugadores. No obstante los dirigidos por Mario Viera no supieron aprovechar estos inicios del partido para estar arriba del marcador antes del descanso.

Binacional vs UTC

En la segunda parte del partido, se vieron dos equipos con la predisposición de arriesgar al comienzo para obtener el marcador a favor. Sin embargo, Binacional supo aprovechar los espacios y el desdoblamientos de sus jugadores ofensivos para hacerle más daño a la defensiva de UTC. No obstante, no fue hasta los dos minutos del tiempo extra tras un saque de banda y una lucha aérea en el área chica, que fue aprovechado por Carlos Uribe para disparar de volea y anotar el único tanto del partido.

Twitter: JFPV2099